原來你還在這裡第21集

原來你還在這裡劇情選擇

關閉

第21集:蘇韻錦競標占優勢 沈居安耍手段競爭

章粵和沈居安正式結為夫婦,兩人便開始慶祝這個美好的日子。在燭光搖曳的晚上,這對新婚小夫妻舉杯歡慶,沈居安向章粵保證,無論是派派的項目,還是以後的生活,自己都不會讓章粵失望的。章粵微微一笑,打開了音樂,兩個人深情相擁款款起舞,以後絕不辜負彼此。

果姐決定帶著程錚和蘇韻錦去參加派派的競標會,蘇韻錦心裡樂開了花兒,卻故意在程錚面前表現得憂心忡忡。程錚得知蘇韻錦在逗自己,忍不住打了她的腦袋以示懲罰,兩人都十分開心,這段時間的努力畢竟沒有白費。此時此刻,沈居安也在為明天的招標做準備,他對自己充滿信心,希望能有不錯的表現,爭取讓章家人對自己認可。

原來你還在這裡第21集劇照

第二天,果姐帶著程錚和蘇韻錦去參會,理所當然遇到了競爭對手——章粵和沈居安。章粵一見到程錚,難免非常驚訝,但還是笑著說出了自己和程錚的關係。果姐得知程錚是章粵的弟弟,不由得也吃了一驚。令人擔憂的是,在招標會開始前,果姐身體不適無法繼續參會,只能由蘇韻錦臨時上陣。章粵見木東推了個實習生出來,覺得自己和沈居安肯定穩贏,誰知蘇韻錦別出心裁地提出了開發手機客戶端的方案,顯然比沈居安的方案更有優勢,沈居安臉色大變,感到不妙。

中間休息時,沈居安悄悄走了出來,他拿出丁叔寫給自己的欠條反覆思量,決定讓服務員將欠條轉交給蘇韻錦。服務員滿口答應,沈居安卻又改變了想法,他拿回欠條,並且假裝給丁叔發簡訊,詢問丁叔是否給自己轉錢了。然後,沈居安故意將這條簡訊發給了蘇韻錦,他的目的很明顯,就是讓蘇韻錦知道自己曾對蘇家施以援手。

果然,蘇韻錦一收到簡訊,就急忙走出來尋找沈居安,詢問到底是怎么回事。沈居安謊稱自己是發錯了簡訊,蘇韻錦頗感意外,只好堅定地表明,自己會償還這筆債務。沈居安終於說出了自己的真實想法,他並不需要蘇韻錦急著還錢,只是希望蘇韻錦看在昔日情面上,能夠放棄爭奪派派項目。正在這時,程錚尋了過來,他見沈居安用如此不地道的手段進行商業競爭,不禁十分生氣,當即決定代表衡凱解僱沈居安。令程錚意外的是,章粵不僅護著沈居安,還斬釘截鐵地宣布,自己已經和沈居安結婚了。

原來你還在這裡第21集劇照

章粵和沈居安開車返程,章粵心中有疑惑,沈居安今天聯繫蘇韻錦,只是為了爭取競標嗎?沈居安謊稱自己只是發錯了簡訊,並沒有故意聯繫韻錦,章粵全然相信,毫無懷疑。當兩人回到公司時,程錚也追了上來,他將姐姐拽進辦公室,質問她是否當真與沈居安結為夫妻了。章粵理直氣壯,在她看來,與自己喜歡的人結婚,是再正常不過的事情。程錚被章粵氣得無可奈何,他只能警告沈居安,一定要對章粵好,否則自己絕對不會輕易放過沈居安,至於那筆錢,自己會陪著蘇韻錦一點一點償還,絕對不會欠下分毫債務。