原來你還在這裡第10集

原來你還在這裡劇情選擇

關閉

第10集:沈居安顛倒黑白 程錚生病裝可憐

蘇韻錦剛剛掛掉程錚的電話,莫郁華的電話也打了過來,原來,焦急的程錚又去打擾莫郁華了。蘇韻錦實在無奈,便讓莫郁華幫自己給程錚發個信息。原來,沈居安早就將酒吧發生的事情告知蘇韻錦了,只不過換了一個版本,變成了程錚和周子翼刻意跟蹤沈居安。程錚見沈居安如此顛倒黑白,氣得抓耳撓腮。

第二天,章粵親自送表弟去機場,等程錚走後,沈居安又開車去接章粵。在車上,兩人談起程錚,沈居安認為自己和程錚是兩種完全不同的類型。章粵微微一笑,眼神里滿是風情,沈居安心神不寧,一個走神,來了個急剎車。章粵沒有責怪沈居安,她對這個男生越來越感興趣,兩人準備前往公司,開始一天的工作。

原來你還在這裡第10集劇照

非典爆發了,大學城成了重點區域,莫郁華給蘇韻錦送來了許多預防的藥物,蘇韻錦便帶回寢室分給大家。程錚知道蘇韻錦的學校里有學生感染了,他擔心蘇韻錦的安全,便偷偷來到上海,在學校門口等待,堅持要帶蘇韻錦離開。蘇韻錦本來不願理會程錚的胡攪蠻纏,程錚卻一把將蘇韻錦強行塞進了車裡,要帶她去安全的地方。

另一邊,在衡凱公司里,章粵談成了一個大項目,她和沈居安都很高興。程錚不顧蘇韻錦的反對,將她帶到了一間乾淨整潔的房間裡,非典結束前,他不允許蘇韻錦離開這個房間。而且,程錚就住在蘇韻錦隔壁,一旦有事情,兩人就可以見面。蘇韻錦對程錚的行為很是無奈,只好給室友打電話,告知自己今晚無法回寢室了。

程錚為蘇韻錦準備了晚飯,他自己卻皺著眉頭,捂著肚子,看起來十分難受。蘇韻錦有些擔心,程錚卻咬著牙硬挺著,蘇韻錦只好將飯菜放在微波爐里,等程錚吃的時候再加熱。另一邊,沈居安送章粵回家,兩人親密地小酌一杯,章粵醉眼朦朧,沈居安將衣服披在章粵身上,準備離開,誰知章粵卻迷迷糊糊地叫住了他。

原來你還在這裡第10集劇照

程錚竟然發燒了,蘇韻錦想去打急救電話,可程錚卻不允許,他一頭靠在蘇韻錦肩膀上,低沉地說道,自己好不容易生了病,一定要傳染給蘇韻錦。蘇韻錦正在擔心,程錚不慌不忙地讓蘇韻錦給章粵打電話,讓章粵過來送藥。原來,程錚只是胃腸炎犯了而已,並不是得了流感。等到章粵過來,蘇韻錦才鬆了一口氣,她想回學校,程錚卻倒在沙發上,做出一副可憐巴巴的樣子,乞求蘇韻錦給自己倒水。

章粵知道表弟有人照顧,便放心地離開了,在樓下,沈居安正在等著她,章粵並沒有將程錚和蘇韻錦在樓上的事情說出,她守口如瓶。蘇韻錦堅持要回學校,程錚無可奈何,只好送她回去,誰知竟然在門口碰見了沈居安。蘇韻錦覺得自己問心無愧,便誠實地告訴沈居安,程錚生病了,所以自己一直跟他在一起。沈居安淡淡一笑,沒有過多追究,倒是程錚跑上來,堅持要與沈居安說個明白。