原來你還在這裡第9集

原來你還在這裡劇情選擇

關閉

第9集:程錚希望重新開始 沈居安酒吧會章粵

第二天,程錚要幫蘇韻錦去送貨,他特意弄了一艘烏篷船,蘇韻錦十分無奈,迫不得已跟他一起上了船。蘇韻錦從小在水邊長大,划船自然是小事一樁,於是,程錚便悠閒自得地靠在船邊欣賞風景,蘇韻錦則氣呼呼地划著船。兩人很快將花燈送達,蘇韻錦扭頭就要離開,程錚二話不說,將她扛上船,蘇韻錦嚇得花容失色,程錚卻一副得意洋洋的模樣。

沈居安還未給章粵買早餐,章粵的電話便打了過來,要求他現在就上樓。沈居安便上樓為章粵做了一份西式早餐,章粵十分滿意,她對這個比自己小几歲的年輕人充滿了好感。另一邊,程錚和蘇韻錦已經抵達岸邊,兩人來到一家服裝店,為丁叔挑選了一件襯衫作為禮物,程錚還厚著臉皮也挑了一件衣服,讓蘇韻錦付款。

原來你還在這裡第9集劇照

蘇韻錦回到家裡,將襯衫送給丁叔,丁叔情緒激動,樂得合不攏嘴。時間過得很快,程錚要陪蘇韻錦回學校了,在小路上,程錚送給她一小束野花,希望兩人能夠重新開始。然而,蘇韻錦拒人於千里之外,並且斬釘截鐵地表示,自己不喜歡程錚。蘇韻錦回到學校,與沈居安見了面,程錚則和周子翼喝酒聊天。

程錚一臉苦大仇深的模樣,周子翼調侃道,程錚至於把自己搞成這副樣子嗎,蘇韻錦也不是絕世美女,乾脆放棄她算了。程錚非常不甘心,他就是不明白,沈居安有什麼好的,為什麼偏偏把蘇韻錦迷得神魂顛倒呢?正在這時,兩人驚訝地看見,沈居安竟然獨自一人走進了酒吧。程錚向周子翼投去疑惑的目光,周子翼也是丈二和尚摸不著頭腦,兩人小心翼翼地盯著,發現章粵竟然在酒吧里等待許久,直到沈居安落座,章粵才開心地笑著舉起酒杯。

原來你還在這裡第9集劇照

沈居安一直喚章粵為章總,章粵不喜歡這個稱呼,她本來也沒有比沈居安大幾歲,希望兩人私下裡能夠隨意一些。程錚實在看不下去了,索性衝到了章粵和沈居安面前。章粵倒是絲毫不避諱,從酒吧出來後,還讓沈居安開車送子君回家。程錚賭著氣,也坐上了表姐的車,他看沈居安越來越不順眼。姐弟倆到家後,沈居安才離開,程錚生氣地質問表姐,到底和沈居安是什麼關係。章粵笑嘻嘻地眯著眼睛,如果自己跟沈居安真的有什麼,程錚豈不是就沒有競爭對手了?

程錚覺得沈居安不是個好人,章粵卻覺得沈居安成熟有風度,非常適合自己。為了不讓程錚去蘇韻錦面前胡說八道,章粵乾脆鎖了門,讓程錚今晚就留宿在這裡,明天一早飛回北京。程錚始終不放心,便深更半夜給蘇韻錦宿舍打電話,蘇韻錦一聽程錚的聲音,就直接掛了電話,讓程錚非常無語。