青春斗播出時間

騰訊,共38集已完結。

青春斗什麼時候播出

青春斗播出時間:東方衛視 北京衛視 2019年3月24日起 每晚19:33播出。該劇由鄭爽,蓋玥希,徐悅等主演。電視貓網站提供最近一周青春斗在各電視台的播出時間表。

青春斗播出時間及播放電視台

東方衛視 北京衛視 2019年3月24日起 每晚19:33播出

青春斗幕後

青春斗劇情導演趙寶剛的經典作品承載了許多“70後”“80後”群體的青春記憶,這次他蟄伏三年之久精心打造《青春斗》,則將鏡頭對準了當下青年人的生活和成長。已逾六旬的趙寶剛說,之所以能一直捕捉年輕題材,追隨年輕人的步伐,是因為自己始終“接觸生活,觀察生活,深入生活”。

青春斗劇情主演鄭爽在閱讀劇本時,便感覺向真這個角色很能折騰、特別作,她笑稱:“這是不是我自己的生活?其實在很多人看來我們90後是挺能折騰的,但是未必所有的事,我們生活中真正能有勇氣像向真那么做。”

青春斗劇照

青春斗播出時間發布後可能有更新,實際青春斗什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。