鄉村愛情11第20集

鄉村愛情11劇情選擇

關閉

第20集:眾人請黃世友幫治大腳心病 劉能謝廣坤惦記李奇偉投資

劉能勸說黃世友挫敗而歸,趙四決定再去勸黃世友,趙四敲開了黃世友的門本想讓他給個面子,可黃世友直接拒絕了和謝大腳有關的任何事情,讓趙四無話可說,直接讓黃世友給自己開個藥方諷刺他沒良心,趙四不但沒勸說成功反倒被氣回去了。幾番勸說黃世友依舊是無動於衷,並無幫助大腳的意思。

李奇偉給小雙電話,告訴她對投資象牙山的醒目馬上就定下來了,將會帶隊去象牙山實地考察談具體細節。趙四從黃世友那碰壁回來,還在為自己找回面子,結果誤解了劉能的意思,劉能要拉他去找杜小雙詢問李奇偉來象牙山投資的事情,小雙在村委會和老徐、謝廣坤、劉能、趙四開了小會議,就是關於李奇偉投資的事情八九不離十了,想讓村裡的前輩們提提意見和建議,大家都各抒己見,但是都想讓李奇偉投資自己家的產業,謝廣坤想讓他投資成熟的企業,劉能想讓他投資發展中的企業,老徐見狀趕緊打個圓場,避免爭執便把三個人打發走了。小雙本想把李奇偉整體投資的情況和三人說清楚別再讓他們惦記,可老徐覺得告訴他們為時尚早,要等到合適的時機再說。晚上回到寢室,銀萍又提醒杜小雙農村套路夜很深。

李奇偉一行人來到象牙山進行項目評估和考察,認為小雙提出的想法很好,便把把團隊交給小雙接待後,獨自來到王大拿的狗場,崔姐在狗場裡遛狗,二丫在一旁端茶倒水,李奇偉和王大拿聊得不亦樂乎,李奇偉開門見山說出要收購或者入股象牙山山莊的想法,李奇偉談到未來的生態農莊的發展,希望的到王大拿的支持。

夜晚,劉能和趙四還在商量想辦法拉攏投資的事情,他們覺得兩家企業太小不成規模,劉能便想到想讓謝廣坤放棄參與,憑劉能對謝廣坤的了解,想讓他放棄實在太難,所以得從他的親家王老七尋找突破口,給趙四支招讓他去找王老七不參與牽制謝廣坤。此時謝廣坤在家對永強發火,永強不樂意勸說王小蒙,謝廣坤只好親自去找王老七,碰巧正在趙四準備和王老七商量讓王老七放棄參與競爭的時候,謝廣坤也來了,趙四一時又沒法開口了,謝廣坤見狀也不願意當趙四面先開口,於是兩人便開始僵持,都知道對方的來意,卻不願先開口讓對方知道自己的想法。王老七泡了茶,三個人六目相對卻無話可說,王老七不好意思下逐客令陪著他倆熬到了了半夜坐著睡著了,趙四和廣坤期初誰也不願先走,誰也不願意先開口,最後倆人都熬不住一起走了,留下了在客廳睡著的王老七。

大個兒接到李奇偉電話,李奇偉提出想見大個兒,大個兒本來不願意再見,李奇偉告訴他來象牙山投資有一部分原因是因為他,最後兩人約定了見面的時間和地點。第二天李奇偉和大個兒見面了又聊起了過去,李奇偉曾經過往感到內疚,大個兒因為缺乏父愛不願意與李奇偉相認,李奇偉本想磨鍊大個兒,希望他能憑藉自己的能力趕出一番事業,可大個兒對他的誤會太深,也不願意和李奇偉再多聊下去,雖然李奇偉還想拉住他再多聊幾句,可是大個頭也不回的走了,望著兒子的背影李奇偉暗自呼喚著他的小名。

玉田和劉英在花圃幹活,司機鄭宇興沖沖的來買花,劉英為她包了一束玫瑰花,鄭宇把花給李銀萍還編了一個感人的故事,銀萍覺得兩人還不熟悉本想拒絕可鄭宇執意要送,送花一幕被在辦公室里的皮長山和方正看到了,方正想把鄭宇趕走,皮長山勸說他如果是真喜歡銀萍就要用真感情去打動她。

黃世友給姑娘送藥,為了感謝老爸黃一芝留黃世友在山莊吃頓飯。傍晚,夜色漸深在靜謐的小河邊,大腳獨自坐著放小船,黃世友從山莊歸來碰見默默地看著卻被深深的感動了。