鄉村愛情11第15集

鄉村愛情11劇情選擇

關閉

第15集:劉能趙四為投資再聯手 李奇偉提前到村中走訪

李奇偉的車緩緩開進山莊,他要獨自在山莊住幾天,特意囑咐司機到約定的日子來接他,在辦理入住的時候和服務員詢問大個兒工作。

劉能來到趙四家水田裡,看到頭戴傘帽,穿錯衣服的趙四,誤以為是親家母,取笑了一番後言歸正傳,說起要來投資的大老闆,趙四心存顧慮覺得投資商都是一時的沒長性,也不一定會把錢投給他兩家。劉能想把資金拉到自家的信息服務平台,趙四則想把資金拉倒花圃。最終二人決定聯手,劉能便去運作。

謝廣坤組織廠里員工培訓,唯獨大個兒沒到,因為大個兒對李奇偉有意見,還要去送豆腐,所以白清明就同意他的缺席,惹得謝廣坤盛怒大耍官威,一心想要討好大富豪投資,不顧一切訓練工人喊口號,白清明看得哭笑不得。

王大拿在家研究給保姆小郭介紹對象,分析來分析去二丫提議把王小宇介紹給小郭,王大拿以為小宇和二丫在處對象,二丫矢口否認,王大拿認為只有讓二丫先跟小宇斷了,才能再把小郭介紹給小宇。王小宇和崔姐找狗回來,王大拿把小宇找回來問多大了,王小宇自以為和二丫處對象,結果崔姐一語道破二丫並沒同意,二丫為了讓小宇死心放下狠話,王大拿勸小宇放手,但是王小宇依然把所有心思都放在二丫身上。

趙四從水田地里幹活回來,和玉田娘探討劉英旺不旺夫,明明被劉英聽見了,劉英還假裝沒聽見。劉能在家吃完飯,和老伴探討起女人旺夫,劉能又覺得老伴不旺夫。

李奇偉獨自在上莊裡轉悠,遇見了瓶底子,詢問起大個兒的事兒。瓶底子和李奇偉談起大個兒,愛情事業都不順,了解了一些關於大個兒的事情,這時候監控室召喚瓶底子,李奇偉錢包掉了,瓶底子拾金不昧李奇偉想給他些感謝費,被瓶底子拒絕了。到了晚上,王小宇仍不死心,借著東果盤想讓二丫讓她再給自己一次機會,,仍被二丫拒絕了。

白清明訓練結束回到辦公室,說起了劉能趙四在找500人簽字歡迎李奇偉的到來,大個兒覺得他有點過,讓大家覺得大個兒很奇怪。大個兒為了不讓大家歡迎李奇偉,前去阻止劉能和趙四繼續召集大家簽字,儘管大個兒覺得李奇偉人品不好,可是劉能趙四偏偏不相信他,其實,他們看中的事李奇偉的投資錢。劉能和趙四以為是是謝廣坤指使的,然後大個兒又來勸謝廣坤別歡迎,可謝廣坤依舊是不相信他,以為是劉能排他過來的,謝廣坤便找個藉口把他攆走了,大個從謝廣坤家出來,遇見了配狗回來的宋曉峰,告訴他李奇偉是個騙子,還問起為啥全村人不信任他,其實宋曉峰也也不信。

大個兒走後沒多久,謝廣坤氣沖沖的來找劉能謝廣坤,質問為啥他倆派大個兒去給他搗亂,其實他不知道大個兒在劉能也鬧了半天,正在鬧得激動的時候,永強娘來勸謝廣坤回去,謝廣坤無動於衷,還把王老七吵吵過來幫劉能說話,謝廣坤見對方人多,氣的回家去了,

宋曉峰在得知大富商要來投資的訊息後,來到村委會找杜小雙,希望李奇偉能投資狗場,杜小雙覺得狗場不能帶動村里經濟,以李奇偉投資的事兒沒定下來婉拒。

李奇偉來到魚塘遇見了剛來村里不久的承包魚塘的劉錢,聽到了劉錢的魚菜共生的生態養殖想法,李奇偉很認可的,說出了自己事業規劃的夢想,李奇偉鼓勵他一番後還要了名片,要為他提供一些力所能及的幫助。

宋曉峰在賣完狗糧回狗場的路上,為了躲車進了溝里,回來後裝腿瘸,一心想讓王大拿拿錢,三句話不離錢,結果被王大拿識破,宋曉峰無奈說出實話是裝的,其實他就是不想在狗場配狗,想回山莊。李奇偉一個人在賓館靜靜地看一張全家合影的老照片默默流淚,大個兒也在看著自己手裡的同樣的照片。