鄉村愛情11第11集

鄉村愛情11劇情選擇

關閉

第11集:劉能急於求成弄虛作假惹眾怒 王小宇求愛二丫鬧烏龍

趙四在劉能院裡跳舞,他倆看杜小雙遲遲沒有行動,劉能想了想決定親自去找杜小雙,為其支招拿一袋在自家田裡做實驗,請村民去看效果,相信只要效果好,大家就會買。劉能就在廣播裡通知大家去見證,謝廣坤在家聽到廣播後就料到劉能想顯擺自己的能力。

王木生把張總叫來問小雙怎么還不去山莊,打電話問小雙,小雙因為忙說等有時間就去。崔姐讓二丫去當面問閃電哥直播的事兒。劉能在家給辣椒秧施肥量太多,結果辣椒都蔫了,劉能趕緊給趙四打電話,讓趙四把他家的辣椒秧子和自家蔫吧秧子偷梁換柱。謝廣坤為了知己知彼一直盯著劉能家動作。偏偏遇到劉能在換秧子,於是就用手機給拍了下來。

大國在村里等香秀,馬忠把香秀送來就回去了,在大腳超市門口一水和小梅也到了。劉能在家還在自作聰明沾沾自喜,誰料老伴對他的弄虛作假並不認可,覺得一旦敗露劉能就不能再參與了。大腳一家終於吃上了團圓飯,樂壞了大腳忙東忙西準備了一桌子飯,看到小國問起了馬忠,香秀謊稱和大國已經復婚了,看到看到孩子們的種種表現,大腳精神又好了似的,看出來幾個人都是裝的,但是卻要給長貴打電話,精神又恍惚了,小梅香秀等人看的落了淚吃不下飯紛紛離了席。

王小宇在宋曉峰的支招下穿戴好準備按時放煙花向二丫求愛,另一邊宋曉峰把青蓮也約到了河邊,自己也換了西裝,捧著鮮花站在了青蓮面前,在煙花下宋曉峰徹底俘獲青蓮的心。熱鬧的煙花沒引來二丫卻引來了崔姐,可王小宇卻把崔姐當成了二丫表白錯了對象。在回城的路上,小梅依然堅持和一水離婚。

二丫從閃電哥哪裡回到宿舍,並不知道放煙花的事兒,拿起床上的花,被來崔姐找狗的小宇看見,以為自己表白成功,拉著二丫的手要去找狗,二丫莫名其妙甩開我王小宇,小宇仔細一看衣服,才恍然大悟自己表白錯了對象,埋怨宋曉峰出這些主意都沒用到正地方白忙一場。崔姐用手給小宇算卦說狗會自己回來,就讓大家休息了。

第二天,王大拿看狗場裡少了好幾隻狗,以為狗都買了,詢問二丫和崔姐,崔姐讓二丫解釋,又賴到小宇身上,三個人開始推脫,就把放炮狗給嚇跑了的事告訴了王大拿,崔姐還把用手機算卦告訴了他,讓他不用擔心,氣壞了王大拿,一氣之下讓他們全去找狗。

三天時間到了,劉能把村民帶到自己家看化肥的效果。大國給超市送回,遇到王雲問大腳的病情,結果病情並沒有好轉反而嚴重了,王雲很自責。大家看到了化肥的效果很好,大家紛紛要去購買,正在大家準備出發時,謝廣坤攔住了大家,當場揭穿了劉能偷梁換柱、弄虛作假,還有視頻為證,面對劉能的氣壞了小雙,謝廣坤提出由他來幫助小雙銷售化肥,也被小雙拒絕了憤而離去,村民而不願再相信劉能。