鄉村愛情11第9集

鄉村愛情11劇情選擇

關閉

第9集:宋曉峰和青蓮太親熱被宋富貴趕出家門 杜小雙想為村里辦實事

宋曉鋒又故技重施,把剩下的魚帶給了王雲,王雲雖然吃過晚飯,但曉峰堅持把魚留下,王雲把魚端回家給劉大腦袋吃,正好劉大腦袋再吃泡麵,問王雲魚的來由,懷疑宋曉鋒有事相求,劉大腦袋認為他無事獻殷勤,王雲還為曉峰解釋,劉大腦袋覺得曉峰對他有意見,王雲認為劉大腦袋想多了。劉大腦袋吃著魚還挑三揀四,氣的要把魚倒掉,王雲嫌劉大腦袋在家待出毛病,說吃魚養生,劉大腦袋又想到讓王雲生孩子。

宋曉鋒偷偷走進青蓮房間,要青蓮親她,青蓮膽小怕被宋富貴發現,宋曉鋒好說歹說青蓮剛要親她,宋富貴開門而入。宋曉鋒辯解太假,宋富貴讓他迴避單獨和青蓮聊聊,讓青蓮在婚前檢點些,宋曉鋒在門外偷聽。

夜裡,二丫直播正在衝刺,在進前五的關鍵時刻,閃電的餘額突然不足了,閃電求助電家軍幫二丫爭第一,閃電借錢未成功,閃電便謊稱有急事下線了。

青蓮睡不著覺給曉峰發簡訊讓他去,等宋富貴睡著了,宋曉鋒偷偷爬窗戶進了青蓮屋裡,哄青連睡覺,結果講了一個鬼故事,不知不覺就在青蓮屋裡睡著了。宋富貴清晨醒來,發現旁邊竟然睡個假人嚇了一跳,氣沖沖的衝進青蓮房裡,看見曉峰摟著青蓮睡著了,拿起鞋就開打,根本不聽宋曉峰解釋,氣的宋富貴吧曉峰趕出了家門,這時候劉大腦袋來還盆,宋曉鋒不想讓劉能知道,宋富貴見劉能來了以為是宋曉峰幫手,結果被不知情的劉大腦袋說漏了,宋富貴才反應過來,為啥燉雞燉魚不讓他吃肉。氣得宋富貴用掃帚把宋曉鋒給打走。青蓮把電動車給宋曉鋒送來了,曉峰無處可去只好去狗場住。小雙遇到去田裡的老徐,想找點急需解決的問題,為村里出點力,結果被老徐搪塞過去,讓他心思放在鄉村振興上。

宋曉鋒到狗場,王大拿正在訓狗,宋曉峰口誤惹王大拿生氣,看出來宋曉峰是被攆出來的,宋曉峰見瞞不住,就一五一十的把事情緣由都告訴了王大拿,王大拿讓二丫和小崔騰出地方給他住,宋曉峰搬出王大拿攆二丫,二丫覺得宋曉峰說話沒分量,不願意搬還和宋曉峰爭吵動起手起來,被王大拿看到前來阻止,二丫一看是王大拿讓他倆搬就開始哭訴起來,王大拿見狀就讓二丫和崔姐不用搬了,讓宋曉峰和自己住,宋曉峰見了不樂意了也學二丫哭反挨了王大拿一巴掌,王大拿教訓了宋曉峰一番領回了自己屋裡。

丁寧在家想讓王木生把弟弟接來,原來是丁寧在家沒意思想要小孩陪陪,王木生勸他要孩子的隨緣,提出要給她養條狗,丁寧便提出想去山莊上班。

晚上宋曉峰和王大拿在炕上嘮嗑,前一秒還說興奮的睡不著,後一秒就搭起了呼嚕,還做夢連笑帶哭說夢話,惹得王大拿無法睡覺,嚇得趕緊把宋曉峰叫醒,最後,宋曉峰去狗舍旁邊的屋子睡覺了。

小雙挨家走訪詢問村里情況,在路上聽村民說水稻施肥季節快到了化肥要漲價,小雙正好有個同學賣化肥,盤算讓村民通過出廠價購買化肥,村民聽了很高興。宋曉峰把青蓮接到狗場看他的宿舍。