鞠婧禕媽媽顏值到底有多美?才能生出這“神仙般”顏值的女兒

最近新版的《倚天屠龍記》結束了,大家也將追劇的目光放在了其他的電視劇上,其中鞠婧禕跟於朦朧主演的《新白娘子傳奇》就吸引了不少觀眾的注意力,總體上來說,這部劇並不算是一部非常成功的翻拍劇,首先被觀眾吐槽的就是濾鏡的問題,第二就是劇情德爾改動實在是太大了,“白素貞”的人設跟經典版本的有差距。

除去這些東西不說的話,其實鞠婧禕作為一位新生代的年輕演員,其實還是有不少的觀眾表示認可的。認識鞠婧禕的觀眾都知道,在出道的前夕,她被日媒評價說是“四千年難得一見的美女”,這樣的評價也讓她陷入了不少的熱議中,雖然說4000年有點誇張,但是鞠婧禕的顏值確實很好,也非常的仙,身上有一種乾淨的氣息,不食人間煙火的模樣。

從《新白娘子傳奇》中就能看出來,個子不高的鞠婧禕,總是給人一種古靈精怪的感覺,加上皮膚本身就非常的白皙,五官精緻小巧的她,一下子就靠顏值圈粉了大家,她的美也終於得到了大部分人的認可。因為走紅的緣故,所以大家也很好奇,鞠婧禕媽媽顏值到底有多美?才能生出這“神仙般”顏值的女兒。

網上關於鞠婧禕媽媽的訊息非常的少,也有可能數出於對家人的保護,鞠婧禕的個人社交網站上,幾乎沒有關於爸爸媽媽的動態,照片就更是不用說了。能找到的照片,也只有唯一的一張,那是在鞠婧禕小的時候,鞠婧禕媽媽抱著她拍的。

雖然說這張照片中鞠婧禕的媽媽也僅僅只是露出了半張臉,但是不難看出鞠婧禕遺傳了媽媽的良好基因,長相跟媽媽如出一撤,特別是側臉,簡直如同複製貼上。鞠婧禕媽媽的皮膚也非常的白,這也給她的顏值加了不少的分。大家在看到鞠婧禕媽媽的時候,都說媽媽長得很美,跟鞠婧禕很像,難怪能生出這神仙般顏值的女兒。

鞠婧禕媽媽顏值到底有多美?才能生出這“神仙般”顏值的女兒。對此你有什麼看法?歡迎留言!