《如果可以這樣愛》又把男二捧火了,多年不見保劍鋒顏值仍然線上

17年前一部《十八歲的天空》讓我們認識了男神保劍鋒,當時這部作品有多火看過的人都是知道的,不僅保劍鋒和倪景陽圈粉無數,就連李智楠和金莎同樣名氣大增!當然這部劇只能說是一部分人的回憶,而回到今天,沒想到再見到保劍鋒,他竟然演起了霸道總裁祁樹禮,和我們的女神劉詩詩談起了戀愛。

《如果可以這樣愛》播出後,口碑還算不錯,畢竟是前幾年就拍好得作品,大家也不能要求太高了。這部作品的男女主角分別為佟大為和劉詩詩,主要講述的是電台主播白考兒在經歷了丈夫離奇過世的打擊後,陰差陽錯先後與已故情敵之夫、著名鋼琴家耿墨池以及亡夫兄長、海龜企業家祁樹禮產生感情糾葛並終獲幸福的故事。

而對於這部作品,如果看過原小說的人還好,若是第一次看得人,只會覺得男女主角感情發展太快,並且劇情有點太過於不合情理。保劍鋒在其中飾演的便是海龜企業家祁樹禮,首先小編沒看過原小說,看的時候只覺得這霸道總裁喜歡白考兒,喜歡的有點莫名其妙,匆匆幾面就認定了他是自己喜歡的人,感覺有點勉強,不是很走心啊!

不過撇開劇情不談,保劍鋒飾演的祁樹禮當真是非常有魅力,觀眾們看後也發出感嘆,這才是現實生活中霸道總裁的真實樣子,年齡符合實際,也有見過世面的成熟與穩重!而就原著粉所說,保劍鋒是真真演出了小說中祁樹禮的感覺,男神畢竟是男神,即使過去多年,仍是讓人難以忘記的那個保劍鋒。

其實在出演完《十八歲的天空》後,保劍鋒還有很多部非常不錯的影視劇作品,比如2003年在《至尊紅顏》中與賈靜雯合作,飾演了李治;2005年由他主演的古裝劇《薛仁貴傳奇》,當時播出的時候也挺火的;還有2007年在《又見一簾幽夢》中飾演男二號楚濂,也是一個讓人印象深刻的角色……

保劍鋒在娛樂圈中,不止顏值很高,顏值也非常不錯,所以一直以來喜歡他的人有很多。不過2009年保劍鋒結婚後,就變得低調了起來,出演的作品也越來越少了,所以慢慢地曾經的男神就被很多人忘記了。當然在這期間他仍然有新作品出來,不過大都是配角。保劍鋒日常生活中也是個很佛系的人,從出道以來基本沒有任何八卦和緋聞,他和妻子何珈好的感情非常不錯。

所以在劉詩詩新劇《如果可以這樣愛》中一開始見到保劍鋒的時候,許多人都是驚訝的,或者說是不敢認出來的。有那么一種感覺是,對保劍鋒的記憶還停留在《十八歲的天空》和《薛仁貴傳奇》中,真的有一種好久沒見他的真實感了。但值得肯定的一點,即使多年不見,男神保劍鋒依舊顏值和演技雙雙線上。

這次在《如果可以這樣愛》中,保劍鋒飾演的是暖男祁樹禮,目前他的戲份還不是很多,因為白考兒還在與男一號各種曖昧著。而祁樹禮對白考兒的喜歡其實不比耿墨池少的,只是有的時候每個人的出場順序還是很重要的,最起碼女主最先喜歡的確實是耿墨池。

不過大家也不要擔心,後面祁樹禮和白考兒的戲份還挺多,據說還懷了他的孩子。雖然這樣覺得劇情有些讓人難接受,但不知道為什麼很多人偏偏希望白考兒和祁樹禮在一起。因為相比較於佟大為,劉詩詩和保劍鋒的CP感更強烈一些。突然有些心疼佟大為老師,明明人家才是男一號好嗎?

《如果可以這樣愛》這部劇你有沒有追呢?劉詩詩出演的白考兒還是挺不錯的,小機靈鬼一個,和當年的馬爾泰若曦有些相似。不知道劇中的兩對cp,你喜歡佟大為老師呢,還是更喜歡保劍鋒老師呢?