怒晴湘西:紅姑娘被女鬼纏身,鷓鴣哨一吻輕鬆治癒,紅姑娘淪陷了

怒晴湘西:紅姑娘被女鬼纏身,鷓鴣哨一吻輕鬆治癒,紅姑娘淪陷了

在最新的幾集中,紅姑娘和鷓鴣哨兩個人也基本感情出現了一定的眉目,吃瓜民眾們感覺他們兩個基本還是有戲的,但是雖然激情滿滿,可是進度卻相當的緩慢。

當然,咱們也可以理解鷓鴣哨這種武力值十足的人,肯定上蒼給他一項優勢,就會拿回去她的另一項優勢比,如說腦子裡關於感情的那根筋,而紅姑娘也是一位全方面的奇才,那么她肯定也是一個事業為主的女強人,自然在面臨著很多事情的時候,第一個考慮的絕對不是男女感情問題,一定是如何解決當下的情況。

就這樣的兩個人碰在一起,估計愛情的火花兒可能連火星子擦出來的都比較少。

最近我們看到的劇情中出現了一個很大的轉折,紅姑娘每次都會挺身而出,和各種毒蟲做鬥爭,絲毫沒有一點兒女孩子家的柔弱,甚至不會懼怕任何東西,每一次的話武力值也相當強的,他總要受一定的傷,而這一次她面對的是女鬼,女鬼掌握了紅姑娘心理的弱勢之處,纏著紅姑娘讓紅姑娘的神智根本無法清醒。

鷓鴣哨看到了之後也是相當的著急,到底怎么樣能夠救它,到底有什麼樣的方法,畢竟是搬山家族出來的奇才,肯定也有自己了不起的破解方式,他看著正在被女鬼纏身的紅姑娘,忍不住的親了她一口,就好像白馬王子面對著睡美人,也不是真的為了怎么樣的解救,可能就是看著她有一點兒情不自禁吧,但是奇蹟出現了,睡美人睜開了眼睛,紅姑娘也真真正正地睜開了眼睛,就算是自己的其他綜合能力有多么強悍,在古墓之中有多么的英姿颯爽,但是多少也還是一個女孩子,所以在面臨著睜開眼睛就是這樣的情況下,也不由得非常害羞。

在得知自己已經被女鬼纏身這樣危急的情況下,是鷓鴣哨救了她也讓她徹徹底底的明白了,其實這種安全感可能是任何人都不能給她的吧,而紅姑娘在這一次過後也徹徹底底的淪陷了。