《如果可以這樣愛》白考兒懷孕,耿墨池心臟病,寶寶會留下嗎?

最近,由劉詩詩和佟大為主演的都市劇《如果可以這樣愛》開播非常的順利,該部劇作雖然歷經三年的時間才播出,但是播出後的成績也是一路飄紅,繼《都挺好》好接棒成為了最近的熱門劇。

在這部劇中女主劉詩詩飾演的白考兒這個角色也是給劉詩詩帶來了全新的蛻變,劇中的劉詩詩古靈精怪,經常不按照套路出牌,完全和以往的角色形象有個很大的反差,觀眾朋友們也覺得耳目一新,被大家讚不絕口。

劇中男主耿墨池和女主白考兒因為彼此的愛人一起殉情而互相認識,兩個人認識最初總是會有很多的誤會發生,每當兩個人碰到一起就一定會有人受傷。往往受傷的就是有素養的耿墨池,每當看到他那鋼琴家的手被白考兒狠心一咬,心還真是跟著一顫啊。

但是隨著兩個人的較勁,耿墨池也是在這期間慢慢的對白考兒發生了感情的變化,他發現自己深深的愛上了這個黑心肝的女人,偷偷的關注著她,默默的幫助著她。也不知道從什麼時候起,兩個人就慢慢的相愛了,更是在一起看過流星雨之後耿墨池大膽的對白考兒表白了。

佟大為演的男主就是會給人踏實的感覺,讓自己放心的被他去保護,就這樣白考兒和耿墨池在一起了,但是不幸的是身邊總是有人在想方設法的拆散他們,明明他們愛的那么不容易,還要經歷著身邊人的阻撓。

當白考兒看到耿墨池出車禍之後她也徹底的崩潰了,導致精神錯亂記憶里所有的東西都是模糊的,而身邊的人都還給她灌輸錯的事情,讓她誤以為耿墨池拋棄了她。但是人的記憶會模糊,心卻不會,她的內心堅定的覺得耿墨池是愛她的,他們之間有很美好的愛情回憶。

有緣分的兩個人命中的一切一定就是注定的,茫茫人海當二人再次相遇時,他們還是擺脫了阻礙走在了一起,兩個人結婚領證成為夫妻,過的生活無憂無慮。而最近白考兒卻經常會發生嘔吐的現象,她猜到自己懷孕了,於是試探的問耿墨池要不要一個孩子,耿墨池說出了內心的煎熬,他不是不想要孩子,只是他有先天性心臟病,他不想自己的孩子也得這種病,他不忍心,所以他寧可不要。白考兒希望老天可以賜給她一個健康的寶寶,但是沒有辦法,寶寶也會遺傳上心臟病,所以她只能狠心的將孩子打掉,這時的白考兒內心一定非常的崩潰。

《如果可以這樣愛》是一部非常好看的感情大戲,裡面的劇情深深的吸引著劇迷的心,總是會隨著男女主的情感而變化,他們因為愛的深切所以當面臨磨難時才會讓大家更加揪心,其實真心希望這部電視結局可以不要那么虐心,希望白考兒和耿墨池能夠有個健康的寶寶,幸福的在一起!