《你好,對方辯友》4.15開播,男女主大有來頭

Yes娛樂4月16日綜合報導昨日《你好,對方辯友》在芒果TV會員獨家播出。據悉這部劇以大學校園為背景,以“菜鳥辯論”題材為切入點,以青春、夢想、激情、愛情等方面展現了青春時期的成長,娓娓講述了大學的真正價值和意義。《你好,對方辯友》的新穎題材是一大亮點,劇中的男女主同樣引人關注。

潘宥誠浙江杭州人,2016年參加湖南衛視校園紀實綜藝節目《一年級.畢業季》正式進入演藝圈; 2017年,作為築夢小隊成員參加了浙江衛視明星戶外建築真人秀節目《漂亮的房子》。2018年,主演了青春校園劇《你好,對方辯友》,飾演白宇(是的沒看錯就叫白宇,哈哈),這也是潘宥誠簽約芒果TV以後的首部擔任男一號的作品,表現令人期待。

林昕宜在2017年就主演了一部校園題材的影片《差等生喬曦》,在劇中飾演了正值青春叛逆期的高中生喬曦從差等生脫胎換骨的故事。當時林昕宜才剛滿18歲,長相甜美可人的她演起叛逆學生來卻是一點都不含糊。《你好,對方辯友》劇中林昕宜飾演的女主角易小曦是一個極具愛心、喜歡小動物的女孩。林昕宜和潘宥誠倆人在劇中是一對歡喜冤家,浪漫、熱血、搞笑的愛情故事將圍繞倆人就此展開。

每周一至周三晚20:00更新2集,看帥氣逼人的潘宥誠+甜美靚麗的林昕宜將在《你好,對方辯友》中為大家帶來精彩的表演。