《最好的我們》曝劇照,陳飛宇現代造型太帥了,與女主同框超甜

現如今的青春劇非常受大眾歡迎,比如近期熱播的《青春斗》和《夜空中最閃亮的星》,這些劇作不僅劇情內容吸人眼球,且極具熱血正能量,更有一些觸動人心的回憶,引起觀眾共鳴,前段時間也有一部《獨家記憶》,雖然兩位主演人氣不高,但劇情甜寵正能量,掀起了追劇熱潮。

隨著時間推移,近日影版《最好的我們》也即將來襲了,該電影由八月長安的同名小說改編而成,之前劉昊然和譚松韻主演的網劇版就掀起了追劇熱潮,認為還原度非常高,得到了觀眾的一致好評。雖然網劇版深入人心,但如今影版也是未播先火,可見原著IP價值極高。

《最好的我們》主要講述了耿耿和余淮這兩個因為名字結緣的高中生,在高中三年共同成長,經歷分別又重逢的故事。雖然網劇版劉昊然和譚松韻深入人心,但影版的演員陣容也不錯,男女主分別是陳飛宇和何藍逗,一個是帥氣陽光的大男孩,一個是清純甜美的女孩,很般配了

陳飛宇飾演男主余淮,是個開朗隨和的學霸,理科極強的尖子生,儘管外表大大咧咧,但性格陽光,待人熱心。作為導演陳凱歌之子,陳飛宇的資源自然不差,去年在《將夜》中飾演男主寧缺,演技精湛獲贊連連,此次在影片中演繹男主余淮,曝出的劇照中,陳飛宇現代裝太帥了。

何藍逗飾演女主耿耿,因爸媽離婚變成學渣少女,雖然功課擺尾但依然很努力。何藍逗長相清純甜美,呆萌可愛,之前憑藉《結愛》的小慧顏獲得關注度,去年主演了古裝劇《等到煙暖雨收》,雖然演技稍微稚嫩,但總體還是很不錯的,形象也符合耿耿這個角色,必然能演繹好。

《八月長安》此前只曝出了一張海報和一個片段預告,近日原著作者八月長安探班,又曝出了幾張劇照,引起了業界的極大關注,陳飛宇的現代裝扮太帥了,非常符合小爺余淮一角了,與女主何藍逗的cp感極強,兩人還上演最萌身高差,同框超甜。

不過呢,沒想到作者八月長安居然是知性優雅的大美人,氣質出眾,不輸當今的眾小花,名副其實的才一枚了,八月長安寫了多部優秀青春作品,口碑極高,文筆好,溫柔大方真的賞心悅目了。

影版《最好的我們》預計今年暑期上映,陳飛宇現代裝扮太帥了,與女主同框超甜,你期待該電影嗎?歡迎留言