《封神演義》小娥被楊戩納入麾下,成子虛最大的敵人

電視劇《封神演義》正在熱播,劇中何杜鵑飾演的小娥性格機靈古怪,原本乃是天界五行上將之一後來被天尊貶下人間幫助楊戩成就霸業,羅晉飾演的楊戩勇敢正直為了保護摯愛拜師於姜子牙踏上了覆滅商朝拯救蒼生的道路。

鄧倫飾演的子虛是狐妖一族的王者,為了保持人形只能吸食人類靈魂,在收取妲己靈魂的時候對這個性格堅毅單純善良的女孩產生情愫最終走到一起。楊戩在姜子牙的教導下武功突飛猛進可謂一日千里。

這時突然一個神秘女子小娥出現在了姜子牙的家裡,小娥自稱是姜子牙的女兒,姜子牙百口莫辯,但是孤苦無依的小娥又無處可去,於是姜子牙一家就將小娥留在了家中與大家一起生活。表面看起來普通的小娥其實有著不為人知的身份,小娥本身也是自帶仙體的,擁有非常強大的力量。小娥在姜子牙的調教下,漸漸的顯露出了自己的仙性。

後來楊戩姬發率領大軍攻占朝歌,楊戩在與子虛交手時落了下風,這時小娥出現幫助楊戩打敗了子虛,因為小娥是沒有靈魂的,小娥體內的力量會將子虛發力轉換並且反噬給子虛,因此小娥成為了打敗子虛的關鍵是子虛最大的敵人。

好了今天就說到這裡吧,喜歡我的小夥伴們記得關注我,我們下期再見吧!