《一場遇見愛情的旅行》熱播 陳曉景甜“火爆”相處懟不停

由毛衛寧任總導演,王焰珍任總編劇,陳曉、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路懸疑愛情劇《一場遇見愛情的旅行》正在江蘇衛視幸福劇場熱播中。李心月(景甜 飾)在拍賣會上成功“以假亂真”,利用雙層畫筒拿走了父親遺作《寶貝》,派出所民警金小天(陳曉 飾)也成功地抓捕毒販黃鼠狼,即將開啟新的“事業線”。

神秘人開啟重重考驗 金小天終圓“刑警”夢

在昨晚播出的劇情中,金小天協助緝毒隊成功抓捕毒販後,滿心期待派出所所長給予嘉獎,卻沒想到迎來了一位“神秘人”,這位自稱是普通刑警的“神秘人”目光銳利,深沉威嚴,為金小天設下了重重考驗。他先以調查的名義,派遣另一警察對金小天進行審訊,然後把金小天晾在置留室幾個小時,最後親自上陣進行連環提問,金小天雖不明就裡但依然應對自如,原來那位“神秘人”就是緝毒大隊的隊長馮志遠(丁勇岱 飾),因金小天在抓捕黃鼠狼的行動中表現出色而注意到他,經過一番考察後決定把金小天調到緝毒隊,一直有個“刑警夢”的金小天正式圓夢!

金小天對警察事業的無比熱情,使觀眾們看到青年警察身上的青春和朝氣,他們熱血卻不魯莽、積極卻不浮躁,這是金小天身上的特質,也是屬於90後年輕警察身上的時代烙印。

錦鯉cp“火爆”相遇 鬥智鬥勇歡樂不斷

在調任到緝毒隊後,接到潛伏任務的金小天另闢蹊徑地打入李心月生活圈,以“收債”的名義強行住進李心月家中,兩個人鬥智鬥勇的同居生活正式開始!李心月剛拿到父親遺作《寶貝》,正準備進行下一步計畫,卻被突然住進來的金小天打亂節奏,被“賴皮”金小天弄得哭笑不得的李心月,在生活中對他處處使絆子,卻被機智聰明的金小天一一化解,兩個人你來我往、見招拆招,歡喜冤家式的相處模式令人忍俊不禁,二人同居後歡樂逗趣的氛圍,使一直處在懸疑氣氛的《一場遇見愛情的旅行》增添不少輕鬆感。

這邊金小天即將開啟新事業線,那邊李心月也開始著手布局,那么好玩有梗的“金李cp”將帶來什麼樣的驚喜呢?今晚19:30,鎖定江蘇衛視幸福劇場更多精彩劇情。