《愛上你治癒我》男一魅力十足!從燕洵到顏書仁,竇驍演技真的好

當初電視劇《楚喬傳》播出的時候,人氣可是相當的高啊!在演藝圈,趙麗穎就是有這樣的實力,每出演一部古裝劇都能爆火。像之前播出的《花千骨》,還有今年播出的《知否知否應是綠肥紅瘦》,兩部作品口碑都很不錯,接連捧紅了好多演員。而在看《楚喬傳》時,不知道大家有沒有這樣的感覺,雖然男一號是林更新飾演的宇文玥,可對於男二號竇驍飾演的燕洵世子一樣是喜歡的不得了,即使後期燕洵黑化很厲害,仍然讓人討厭不起來。

當然這與劇中的角色定位有很大的關係,所以很多人喜歡竇驍都是從《楚喬傳》開始的,他飾演的燕洵世子至今讓人難以忘懷!最近竇驍的新劇《愛上你治癒我》開播了,不知道大家有沒有看呢?不同於《楚喬傳》,這是一部現代劇,主要講述的是精神科醫生顏書仁與心理醫生孫樹從8年前的意外分手到重逢、複合之後的跌宕起伏的故事。

此劇的故事背景很簡單,但真正打開這部劇才發現真是值得一看,因為其中主要講述的不單單是愛情故事,還有不同職業的人群被積壓的心理問題。劇情一開始,《愛上你治癒我》有些抓不住觀眾,為什麼這么說呢?因為就是一對大學情侶因為一些問題分開了,一別8年,再次相遇讓人一眼望到底,完全可以猜得到接下來會演什麼,這樣的劇情我們在很多電視劇中都能見到。

可這部劇真的需要細細品味,如果因為前兩集就放棄了當真有些可惜。男女主角的愛情只是故事的起端,接下來的每一集都有不同的人來到醫院碰觸不同的心理問題。對於觀眾來講這是最有吸引力的一點。其次不得不夸下這部作品選角真的非常厲害,先來說說女一號吧,苗苗飾演的孫樹。這個角色很討喜,既有工作實力,又有“女漢子”的自我保護功夫!

說實話對於她會拳擊、格鬥,觀眾們看了還是覺得很意外的,或者說相當驚喜。在前面幾集中一連幾招撂倒一個男生,說實話,這個女主真的很帥氣!而我們的男主,竇驍飾演的顏書仁真真是讓人看了一眼就心動的角色。以前哪部電視劇一開頭講英語分分鐘讓人出戲,可竇驍真厲害,就單單這個聲音就圈粉無數。

以前在看《楚喬傳》的時候,就覺得竇驍的笑起來超級有親和力,如今在《愛上你治癒我》同樣是這樣,讓人感覺很有自愈力,也就非常貼合了電視劇的名稱,當真是自愈力十足!所以很多人稱讚竇驍飾演的顏書仁超級有魅力,雖然他和女主的感情線進行的很慢,但觀眾完全不介意,美好的愛情不就是如此嗎?愛的人已經在身邊,慢慢再走進才會更能圈進對方的心裡。

而這部作品唯一的謎團應該就是顏書仁8年前,為什麼會無緣無故地與女主分手,他離開的時候沒有說理由,孫樹心裡恨意十足,所以這也是為什麼她一直沒有原諒他的原因。而這也是為什麼孫樹回來,顏書仁仍行動緩慢地重追女主。據了解,別看顏書仁是一名精神科醫生,其實他也是患者。

顏書仁幼年時也有一些心理創傷,父母雙亡,然後在童年記憶,接受了16年的心理指導。或許不夠勇敢,他才會選擇與孫樹分手,再加上那個時候沒有勇氣把這些話說出口,自然也就莫名其妙地分了手。從孫樹再次出現在他面前開始,足以證明顏書仁心裡還是愛著女主的,那么多年也不曾放下。如今想再回頭,他還真得花些功夫了。

《愛上你治癒我》這部劇你有沒有追呢?現在越看越發覺竇驍是越來越有魅力了!從燕洵世子到顏書仁,他的演技是越來越好了,而且顏值也越來越高了。不知道你喜歡竇驍和苗苗這對新cp嗎?