《創造營2019》今晚的神仙陣容再次襲來!

《創造營2019》自開播以來,熱搜頻頻,話題持續更新。該節目形式如前,被稱為《創造101》第二季,同樣是召集到101位參賽學員,通過訓練、考核形式,最終選拔出11位成員組成新的偶像團體,蘇有朋、黃立行、郭富城、胡彥斌擔任男團班主任,作為該節目中的唯一一位女性,迪麗熱巴則是擔任起了男團發起人。

熒幕新人舞動青春,揮灑汗水,追逐夢想。曾經少年們再度歸來,掀起我們的青春回憶。熟悉的樂律,跳躍的身影,永遠不會陌生的臉龐。

這簡直是一場“青春炸裂”

1、蘇有朋

1988年,中國第一男團小虎隊橫空出世,蘇有朋從此被貼上“乖乖虎”的標籤。30多年來,他一直在與自己較勁,唱歌、拍戲、導演,一心只想轉型實力派。就在職業生涯的第4個10年開啟之際,他卻選擇成為《創造營2019》的班主任,重新回歸唱歌、跳舞。

為了舞台首秀

三個月的訓練,只為舞台上那短暫的一分半。不為掌聲,只為心中不曾丟失的那份熱愛。

當然,他做到了

堪稱完美,迷死小編了!!!

(請自行擦乾你的口水,哈哈~~~)

2、 郭富城

當年的郭富城與劉德華、張學友和黎明並稱為香港四大天王,由此可見他在人們心中的地位。從上世紀90年代開始他的名字就已經讓人們耳熟能詳了。

任何一鳴驚人都絕非偶然,都是歲月里沉澱下來的經驗凝練出的精華,否則郭富城也不會穩坐天王寶座近三十年,才華橫溢,顏值也很能打,堪稱一個時代的印記,這樣劃時代的人物出現在了《創造營2019》的舞台上,也為這個舞台增添了不少光彩。

被稱“史上最嚴班主任”

3、 黃立行

黃立行18歲將Hip-hop帶到台灣,2005年還憑藉專輯《黑色意念》獲得台灣金曲獎的最佳男歌手獎。超Man的外表下隱藏著不甘平庸的壯志。

在黃立行看來:“男生最重要就是必須要對自己的選擇負責,我不會去逼你努力,我可以拿我的經歷、經驗去幫助你,但你自己必須熱愛、必須努力。

4、 胡彥斌

在這四位導師中最年輕的胡彥斌也已經出道二十年了,二十年的時間讓胡彥斌積了豐富的經驗,讓他的才華在時光中沉澱而愈顯成熟,這些年他始終活躍在大眾視線中,留給觀眾的印象從“歌手、音樂才子到全能型唱作人、編曲大魔王”之稱,他當之無愧。

胡彥斌這是第二次做《創造營》導師,不過網友發現,相比在《創造101》為女團的點評,這次在《創造營2019》中胡彥斌對於首秀的男團成員似乎更加嚴格。

對此,胡老師也給出了相應的回應

偶像團隊成員們也應該感受到了鴨梨

讓我們共同見證他們的成長與輝煌

大家心中更心儀的是哪位導師?

是否還記得被圈粉的那一瞬間

……