《趁我們還年輕》:5個主演4個都是楊冪旗下,女主遭顏值碾壓?

關於青春題材的職場勵志劇最近也是比較流行,先是《青春斗》的播出,給我們增加了很多關於未來的可能性,這次又有新片上映了,也是關於大學生畢業後的職場求生故事,不僅僅是工作,其中還牽扯到生活和情感方面,對於現在的年輕人來說,有很好的啟示作用。

這部劇叫做《趁我們還年輕》,該劇講述了幾個大學好友畢業後進入社會,共同經歷事業起起伏伏,經歷情感迷茫困惑的故事,它能夠爆火,主要還是因為劇中的幾個演員,是由張雲龍、喬欣、劉芮麟、黃夢瑩、代斯領銜主演,顏值和演技都很厲害。

大家看了陣容就發現了一個問題,這部劇中的5個主演,除了喬欣之外,剩餘的4個都是楊冪旗下藝人,楊冪不僅僅自己的演繹事業做得風生水起,還開辦了嘉行傳媒,主要致力於影視劇還有新人的養成,她對於旗下藝人非常好,不管出席活動還是影視資源都優先提供給新人。

而且這幾個新人的顏值都屬於非常好,特別是其中黃夢瑩,出演《三生三世》素錦一角被熟知,後面又出演《逆流而上的你》爆火,反觀女主喬欣可能拿的出手的作品還是停留在《歡樂頌》階段,而且顏值也是很一般,相比一下一目了然,女主遭顏值碾壓?