轉型“剛”性的劉詩詩,最終敗給了瑪麗蘇劇情,三大實力派都敗了

距離劉詩詩消失娛樂圈已經整整兩年了,雖然期間出席了一些小活動,但是她的訊息卻少得可憐。然而這段時間熱搜上卻掛滿了她的訊息,打開一看就是她的新劇。雖然是三年拍的老套主題,但奈何冬粉們實在期待詩詩的出現,瞬間都頂到了收視率的巔峰。大家都知道雖然詩詩一直在轉型的路上掙扎,但是卻始終沒有走出若曦的桎梏。沒有神色的眼睛與寡淡的表情,讓她一直沒能以新的形象出現在大眾面前。

但是這次白考卻給了大家一個驚喜,一個直接且愛暴怒的女生,不愛說話卻願意直接動手。甚至詩詩還主動為自己宣傳,表示自己是個天性愛爆的人。看了一些零散的劇情,的確截取下來的都是輕鬆且舒心的,比如直接懟人釋放天性。被婆婆生懟怎么辦?當然不講理直接打上去。並且這部劇的陣容也是值得誇讚的,雖然不出現但是始終被冬粉們牽掛的詩詩。素來在演技派與好男人之間徘徊的佟大為,作品的平均分還是很高的。從年輕帥到中年的保劍鋒,演起大叔讓人輕鬆動心。

但畢竟是三年前的劇情,雖然人物設定舒爽又大氣,但奈何為了男女主的愛情實在是可以犧牲一切啊。開頭人的碰撞就充滿了犧牲感,曾經一個是愛慕者,另一個是耀眼的鋼琴大師。但誰能想到第一次見面是因為伴侶殉情?兩人面面相覷只能彼此仇視。在處理後事時針鋒相對的兩人,直接就可以坐到一輛車上並且最後睡到一起。

當然這一切都是需要有進展的,比如女主的丈夫其實早就得了很多年的病,但是她居然不知道。於是順其自然的擁有了公司的破事和一大堆疑惑。在她猜疑其實丈夫的死根本不是殉情後,於是開啟了各種作的跟蹤與放狠話。這要是平常人,早就暴怒並且報警了。但是平時和大佬一樣的男主,最後居然還能忍?

兩人在折騰的過程中,總是能巧妙的遇上並且發生點曖昧的事情。甚至伴侶的墓地還能湊在一起,這不就是為了男女主能夠遇到嗎?最後兩人終於發現對方的一點好,一起買醉然後順利的睡在一起。

打著剛性人設的劉詩詩,最後還是敗給了這種,瑪麗蘇的劇情。三個實力派的戰敗,真不知道是劇情的鍋還是演技問題。