《罪夜無間》定檔4月16日,懸疑劇王瀧正即將開啟真相之旅

由海寧原石文化傳媒股份有限公司、霍爾果斯思明博睿影業有限公司、北京長江文化股份有限公司、北京廿四時科技有限公司、深圳市星空影業有限公司聯合出品,王瀧正、甘露、紀寧等領銜主演,張鳶盎擔綱編劇,麥利雅斯執導的年代偵探系列網劇《罪夜無間》今日宣布定檔,將於4月16日中午12點全網獨家播出。同時,官方還發布了“暗黑密碼”版定檔預告片和“奇魅詭行“版群像海報,在憤怒、背叛、謊言的多重裹挾中,深藏其中的真相終將大白於世。

“暗黑密碼”版定檔預告片曝光,奇魅迷離單元劇腦洞升級

《罪夜無間》講述了私家偵探陳一鳴(王瀧正 飾)在無意中捲入撲朔迷離的臉譜連環殺人案後,機緣巧合下與海歸美女姚菲(甘露 飾)和巡捕局長之子張天笑(紀寧 飾)相識,三人組團揭開暗藏的危機和陰謀,還原一樁樁波詭雲譎的謎案真相的故事。

從官方曝光的“暗黑密碼”版預告片中可以看到,靜謐的暗夜之中一個迷離背影隱約呈現,陳一鳴在暗霧四起的街頭尋覓,而他背後似乎被人時刻注視著,更因此潛藏著巨大的兇險。但當他面對“一條命和一輩子的聲譽哪個重要”的問題,陳一鳴毫不猶豫:“是真相!”堅持真相與正義,這正是劇集想要傳達的正向核心。

在不曾動搖的堅守之下,層層奇案席捲而來,詭譎臉譜隱匿連環奪命,浮華聲色背後“偷走”時間,魔術幻影上演驚異兇殺,黑夜料理店驚現奇襲命案,眾人別墅遇險命懸一線……多個故事逐一展開,險象環生、危機四伏。而在重重迷霧背後的真相究竟是什麼?4月16日中午12點劇集上線後,將逐個解鎖。

“探圈釘子戶”王瀧正再探疑案,資深懸疑編劇張鳶盎新推力作

《罪夜無間》作為備受期待的年代懸疑偵探劇,集結了一支由資深演員、編劇等組成的專業主創團隊,因此,劇情的懸疑性也成為本劇最大看點之一。男主王瀧正曾出演過《白夜追兇》、《心理罪》等多部人氣懸疑劇,可謂是“懸疑劇鐵打釘子戶”,而王瀧正的專業功底也憑藉在多部人氣懸疑作品中的出彩演繹,受到觀眾和行業人士的普遍認可。此次,王瀧正在《罪夜無間》中化身智商爆表的陳一鳴,表面沉穩、實則逗趣,還會不時展現毒舌功力。毒雞湯隨口輸出讓人猝不及防,“糙叔萌探“的形象突破也十分令人期待。

此外,值得關注的是,本劇是資深懸疑編劇張鳶盎積澱已久後悉心推出的全新力作。張鳶盎一直致力於懸疑劇集領域的深耕,曾創作出《沙海》、《老九門》、《黃金瞳》等多部話題度較高的作品,此番《罪夜無間》開播在即,網友也對這個“新生兒“寄予厚望。

“正義,而非以正義之名“。剝開罪惡的重繭,窺透深藏的秘密,在重重奇案中探尋真相與正義!