新劇《趁我們還年輕》播出,三對CP甜蜜撒狗糧,網友:她最美

如今青春偶像劇的題材,在我們的電視螢幕上出現的頻率可以說是越來越高了。前段時間,由鄭爽所主演的青春斗就引起了人們的高度關注。這部劇匯聚了五位女孩的人生,她們人生都擁有著各自的方向,雖然結局都令人遺憾,卻也是代表著青春的美好回憶,令人深思。

而令人感到意外的是,剛剛才結束完青春斗電視劇,就又有另外一部青春題材馬上上線。它就是電視劇趁我們還年輕,在這部劇中,嘉行傳媒旗下的不少演員紛紛的出演,再加上氣質美女喬欣,整個陣容可以說是相當強大的。

據了解,這部劇主要講述的是,幾位大學要好的同學,在畢業之後,各自經歷的事業以及情感的事情。在這部劇中,演員喬欣飾演的是女主角林子渝。與其他劇中女主傻白甜形象不同的是,林子渝在吃苦耐勞的時候,面臨著不公平的時候卻也懂得憤怒言說。

這樣子的她,邂逅了傲嬌單純的上司樊書臣。樊書臣雖然對待感情並沒有對事業那么敏銳的感覺,但一路走來,他和林子渝也開始有了互相的了解,兩人從一開始的不對盤,到如今的惺惺相惜,每天上演著各種甜蜜寵愛的日常,這可以說是令很多人都感到羨慕不已的。

而由黃夢瑩所飾演的女二紀絢麗,是被網友認為是劇中最漂亮的女孩,她所代表的是都市中另外一種女孩。她精緻明媚,在交際上面總是能夠遊刃有餘的對待。

或許在人們看來,這樣的女孩一定自信明媚,但事實上在她的心中卻也含有這敏感恐懼的一面。好在,這樣子的一個人,卻遇到了一個溫柔紳士的日料主廚,兩人一人活潑,一人內向細心,碰撞起來的時候,是很容易撞出各式的火花的。

最後我們再來說說代斯飾演女三李泱泱。李泱泱是典型的勤奮型女孩,她相信只有努力,命運才能夠給她最棒的東西。

而在劇中,李泱泱也是憑藉著自身的優秀得到了兩個男生的追求,這其中大大咧咧的開朗男孩史唯聰的出現,成為了她生命中一抹美好的光彩,相信在此次的劇中,兩人的情緣也一定能夠美滿。

怎么樣,看到這裡,相信小夥伴們對於這部青春的電視劇都擁有了大致的了解,這樣子的一部電視劇,相信會讓我們每個人回憶起青春的美好時光吧。你說呢?