小女花不棄:搞得定九個姑奶奶的帥氣多金男二,卻偏偏輸給了他

由林依晨張彬彬等人主演的電視劇《小女花不棄》中,林依晨飾演的花不棄,因為美麗大方,活潑可愛,深受劇中人的喜愛。上到七王爺朱老太爺,下到府中丫鬟,都喜歡著花不棄。而在感情方面,劇中也有好幾個男子喜歡著花不棄,男一號陳煜,男二號東方炻,男三號雲琅都傾心於花不棄。而在這三個男子中,和花不棄有著婚約的是男二號。而男二號東方炻,搞得定不棄的九個姑奶奶,還帥氣多金,卻偏偏輸給了蓮衣客。

男二號東方炻,在花不棄還未出生的時候就和花不棄有著婚約,而且他們的婚約,花不棄根本沒有能力去拒絕。就是花不棄的外公朱老太爺,努力了那么多年也沒能實現。所以花不棄可以說只能嫁給東方炻了,不然就是置整個朱家於死地了。所以當初,九叔明明可以過上好日子,卻偏偏要帶著花不棄做乞丐,而且堅決不允許花不棄經商,這些事情慢慢揭開,九叔的所作所為也就完全可以理解了。

東方炻是神秘人唯一的後代,不僅身份尊貴,而且多金,帥氣,醫術還十分高明,花不棄曾經就是得到他的醫治才能順利回到朱府。在認識了花不棄,知道花不棄就是和自己有著婚約的朱府後人後,他一直纏著花不棄,想要花不棄乖乖嫁給他。他讓花不棄陪他吃飯的時候,花不棄帶著外公和九個姑奶奶一起去了,九個姑奶奶加一個外公都沒能把東方炻喝醉,東方炻的酒量,真的是驚人啊。但是這么一個完美公子,卻還是輸給了陳煜。

因為東方炻太高傲,而且從來不饒人,所以從一出場,就被眾多網友吐槽。雖然他也是真心愛著花不棄,而且內心也是善良的,但是和蓮衣客陳煜比起來,還是差得太遠了,實在讓人喜歡不起來。

蓮衣客陳煜,和東方炻一樣帥氣。他是王府世子,七王爺過世後,他被封為了東平郡王,身份尊貴和東方炻一樣。蓮衣客的身份,是陳煜行俠仗義的時候用的。為了不讓皇帝疑心,為了能行俠仗義,他帶上面具,化成了蓮衣客,四處救死扶傷,雖然不是神醫,但是卻比神醫救的人還要多。

蓮衣客也喜歡著花不棄,而且對花不棄,十分的真誠。雖然曾經以為花不棄真的是父王的女兒,他對花不棄排斥過一段時間。但是看到父王的歡喜和花不棄的真誠,他很快就放下了芥蒂,接受了花不棄,心中對花不棄產生了不一樣的感情。因為喜歡,所以他處處為花不棄著想,甚至不顧生命安危去保護花不棄。知道花不棄不是自己的妹妹後,他的欣喜和高興,像個孩子一樣,讓看的人都跟著一起高興了。

而且對待身邊的人,陳煜都是十分真誠的。對待朋友,他是兩肋插刀在所不惜。對待親人,他也是用生命去呵護。一開始的時候,明明不喜歡花不棄,但是為了父王,還是讓花不棄進了府。而東方炻,似乎很獨孤,他沒有朋友,身邊只有一個隨從。對這個隨從,也真的只是個隨從,似乎一點感情都沒有。和陳煜比起來,東方炻太沒有人情味,差的太遠了。

雖然東方炻和不棄有著婚約,雖然東方炻英俊帥氣,雖然東方炻是個神醫還武藝高強,但是和蓮衣客陳煜比起來,還是輸得十分徹底啊。