《鄉村愛情11》片場女子撞臉畢暢?旁邊的謝騰飛實在是胖

離春節越來越近了,那也意味著《鄉村愛情11》快跟大家見面了。今年的《鄉村愛情11》更換了播放平台,改在優酷播出。對於這一部,劇方和平台方都很重視,各種宣傳物料近期也放得比較多。

在其中的一則幕後花絮中,我們看到了一位女子酷似王小蒙的扮演者畢暢。大家都知道,《鄉村愛情11》拍攝期間,畢暢懷孕生孩子去了。雖然有訊息表明,王小蒙沒換人,但我們能猜得到戲份肯定不多。

一些網友看到視頻中的這位女子,差點以為是畢暢,但很明顯不是,因為劇集拍攝期間,畢暢要么大肚子,要么坐月子,這位女子則完全沒有懷孕的樣子。除了這位女子,小編還是更被胖了的謝騰飛吸引了眼球,他實在是胖,肚子,大腿,全都圓滾滾的。

i

謝騰飛長大了,而且也長胖了。一個10歲的孩子胖成這樣,真的是不合適。《鄉村愛情》系列還會繼續拍下去,希望劇集越來越精彩的同時,也希望謝騰飛能夠瘦下去。