《小女花不棄》曾找某男星合作,卻被對方嫌是70後的劇,打臉了

由林依晨、張彬彬領攜主演的武俠古裝劇《小女花不棄》正在熱播中!這部劇是林依晨時隔五年首次出演的古裝劇,目前林依晨已經三十多歲了,出演的是一個古靈精怪的妙齡少女,搭檔的男主張彬彬還是90後的小鮮肉,兩人差不多相差十一歲, 但是從目前更新的劇來看,兩人之間真的是毫無違和感。

看到這裡小編就不得不感嘆一下林依晨的顏值了,都這么大把年齡了,但是和之前出演的《天外飛仙》裡面是一點兒變化都沒有,簡直就是凍齡女神呀!

在這部劇中林依晨飾演的是個小乞丐,而張彬彬飾演的是世子陳煜,名義上張彬彬這個角色是林依晨的哥哥。

所以大家都十分好奇,為什麼女主角選了一個年齡這么大的,而男主角卻是一個年齡小的,兩人年齡相差這么多,就不怕網友吐槽嗎?

不知道是張彬彬長得太成熟,還是因為林依晨長得太嫩,播出後兩人看起來還是cp感十足的,根本沒人會想到兩人的年齡差會那么大。

其實對於選角這件事情,這部劇的製片人就透露過在兩年前籌備這部劇的時候,就曾找過某男星合作,卻被對方嫌是70後的劇。

當時把劇本給對方查看,對方內部做了評估之後就給出了一份客群民眾表,顯示這部劇大部分都是70後喜歡觀看的類型。所以就拒絕了這次合作,被拒絕了之後製片人就打聽了一些評估這個劇本的人,是兩人男編劇,所以就沒再過多的去糾結。

現在這部劇開播之後,獲得了不錯的口碑。製片人也曬出了客群人群,年齡在34歲以下的占到了80%,這個評估可比這位男星高了很多,這下可真的是打臉了。

34歲人群比較多,小編認為大概都是衝著林依晨而來,畢竟這個年齡群的人基本都是早前看林依晨的劇長大的吧!

除了林依晨之外男主張彬彬也有一些小名氣,然後其他的演員都沒什麼知名度,但是能有這么高的熱度也算是不錯了!