《民國少年偵探社》4月11日首播,美少男神探亮眼,熊梓淇壓軸

現如今破案題材的網劇已經屢見不鮮,不管是一個人破案還是一個團隊破案都不知不覺的讓人在觀看的時候有了審美疲勞。而由四個美少年擔任主角的破案電視劇會不會給人不一樣的驚喜呢?而在4月11日上映的《民國少年偵探社》由此獲得不少人的關注。

電視劇自去年就一直跳票,等得黃花菜都快涼了,可最近的預告片又重新的將這部劇預熱起來。雖然這部電視劇目前只有一段預告片,但單憑這一段預告片足以看見導演的誠信和演員們賣力又毫無違和感的演技。故事講述的是主角為了調查自己父親的死因而成為偵探的故事。而劇中的少年偵探社,就是主角和其他三個角色的社團名字。

預告片懸疑的氣氛營造的十分出色,然而在預告片中,引人熱議的不是四名男主角,而是片尾匆忙出現的熊梓淇,讓不少網友都感到十分的驚喜。

熊梓淇這個名字大家一定不會感到陌生,很多人對他《七月與安生》中的出色的表現印象深刻。而在這部劇中飾演怎樣的角色,又能有什麼讓人眼前一亮的演技,就一起拭目以待吧。

除了劇中神秘嘉賓外,《民國少年偵探社》的製作班底更是誠意十足。豆瓣高分《麻醉風暴》的導演指導,《一代宗師》的視覺指導參與,讓網友們很是期待。而四位主角中飾演軍閥世家少爺的則是新生代演員虞偉傑,他之前陽光溫柔的形象則徹底顛覆,一改校草形象,化身成自戀但又帥氣的南宮朔,簡直是撩妹范十足。

而編劇手下的四位少年也各有不同,除了高智商推理主角外,剩下的還有軍閥世家的南宮朔以及戲院名角梅若藍,和武力擔當翟星。圍繞著這四位少年的故事就要拉開序幕,你準備好了嗎?