小女花不棄:東方炻企圖冒犯朱壽?當事人驚的下巴都快掉了

隨著《小女花不棄》的熱播,林依晨飾演的花不棄實力圈粉兒!

花不棄心地善良,知恩圖報,就算是後期發達,也絲毫沒有盛氣凌人的做作。她聰明伶俐,對於自己不喜歡的人,並非一味善良,而是要以其人之道 ,還治其人之身。

東方炻綁了她,一而再再而三地捉弄她,她毫不示弱,將東方炻引入院中,開始了報復!院中按照陳煜的機關圖布置了機關,東方炻很不幸地中了計!當場暈了過去。

不棄等人將他拖入房中,綁在床上。等他醒後,不棄親自餵了他藥!

嘿嘿,這是什麼藥,大家都明白的哈!小編就不明說了哈!

之前東方炻綁了不棄,還扮作小倌來嚇不棄。不棄索性就灌了他藥來報復。東方炻喝了藥之後,面色緋紅,一臉奸詐的笑……

事情還沒完,不棄還拿出早就讓小蝦擬好的公文,讓東方炻按了指印!

紙上寫的是:“吾偷入朱府,企圖冒犯朱府總管朱壽,被當場擒下,自知罪大惡極,罪有應得,無臉再娶朱府小姐,兩家婚約就此作罷,並允許朱府,分三次將欠款還清,每次間隔二十年。”

東方炻聽後,大罵不棄厚臉皮,無恥!

若是尋常的大家閨秀,肯定被他這難聽的話弄哭了,但是不棄根本不放在心上,還反唇相譏。

不棄拿著自己的戰果去找朱八爺炫耀,一旁的朱壽聽到那句“企圖冒犯朱府總管朱壽”,驚的下巴都快掉下來了!

咱們的大女主不棄可真會玩兒呀!這段看得好搞笑!東方炻和朱壽表示自己很無辜……明明話都沒怎么說過,怎的就變成這樣的了?

親愛的小夥伴們,你們喜歡這樣的不棄嗎?歡迎在下方留言喔~