陳鈺琪又要突破自我!繼趙敏之後,女媧後人的扮相更驚艷

對於演員本身來說,最大的挑戰並不僅僅是自己演技的提升,還有對於這種各種不同角色性格和本質的理解與詮釋,正是因為自己的出色表現給觀眾塑造了一系列印象深刻的角色,所以才會獲得更高的評價和讚美,這應該也是每一個演員的最終追求。當然了,出演不同角色的時候,造型,妝容,服飾的變化都會給觀眾帶來不一樣的印象和感受。

今天要給大家介紹的這位女星陳鈺琪在這兩年的走紅速度還是非常快的,人氣一直都在上漲,尤其是出演了多部古裝劇後,陳鈺琪塑造的角色都是比較出彩的,更給觀眾留下了深刻的印象。

從《錦繡未央》中的九公主拓跋迪到新版《倚天屠龍記》中的趙敏,陳鈺琪用自己的精湛的演技詮釋了不同的角色,可天真浪漫,可古靈精怪,可情深義重,很多觀眾都被她的演技折服。

《新倚天》中,趙敏這個角色的確是很有挑戰性的,前有黎姿版本和賈靜雯版本珠玉在前,觀眾自然而然會將陳鈺琪出演的趙敏跟前兩位對比,幸運的是,陳鈺琪的表現很有自己的特點,給所有觀眾一種耳目一新的感覺。

陳鈺琪的長相就屬於比較有靈氣的類型,所以當初才會被唐嫣看中,簽約成為唐嫣工作室旗下的藝人,而且後來拍攝的電視劇大部分反響也都很不錯,估計走紅的速度會越來越快,未來的發展前景一片大好。

趙敏這個角色絕對不是陳鈺琪的奮鬥終點,如今她又再一次挑戰自我,出演經典角色女媧後人。在這之前,劉亦菲和唐嫣都曾經出演過女媧後人的角色,不知道陳鈺琪的表現能不能跟前輩相提並論呢?

《私立蜀山學園》這部劇目前還沒有播出,但是根據已經流露出的劇照來看,很多觀眾和冬粉都產生了追劇的衝動,陳鈺琪出演的高冷校花星慧完全不同於以往塑造的角色,因為她是身帶女媧仙靈之力的人,好在陳鈺琪的形象還算符合角色設定。

陳鈺琪雖然只是新人出道,但是出道後的資源很不錯,而且接拍的角色也都是特別貼合個人屬性的,很有自己的特點,再加上長相也有比較高的辨識度,相信陳鈺琪在以後的發展會越來越好,也會給觀眾帶來更多好看的作品。