又一部青春劇超過了8分,女主角是青春劇“專業戶”

本文由明星冬粉團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

這幾年裡好像青春劇特別受歡迎,已經連續火了好幾部了,很奇怪的是,這些青春劇大部分也都是同一個套路,劇情方面也無非就是一些青春校園的愛情故事,可能是因為現在太多人是懷念過去的校園時光吧,無論什麼時候,情懷都是比較好利用的東西。所以,才會接二連三的有一些網路青春劇湧現出來,好像已經摸透了觀眾的心理,知道大家喜歡什麼,想要看什麼,所以,能火也是在意料之中的事情了。

似乎除了《最好的我們》的主角劉昊然,譚松韻是大家比較熟悉的演員之外,其他的青春劇都是由一些新人演出來出演,有一些主演都特別年輕,也因為出演這種類型的劇最後得到了大家的關注和認可。比如之前的《你好舊時光》,《致我們單純的小美好》,還有最近一段時間熱度比較高的《等等啊我的青春》和這一部剛剛才開播就已經有關注度的《致我們暖暖的小時光》。

套路都還是一樣的套路,男女主角在大學時期相遇,大學時期本身就是一個讓大家都很懷念,又很美好的時期,很多甜甜的戀愛都發生在大學校園裡。先是歡喜冤家,男女雙方都不是平凡人,不是校花就是校草,要不然就是白馬王子和灰姑娘的故事,這樣的故事大家看了這么多年了,但是真的是百看不厭,也不知道是因為什麼,《致我們暖暖的小時光》就是這樣的劇情。

而這部劇的男主角大家可能比較陌生,是新人男演員,但是女主角大家並不陌生,她可以說是青春劇的專業戶了吧?演過不少青春劇,而且都曾經有過水花。比如《熱血狂籃》《校園籃球風雲》和《惡魔少爺別吻我》。確實是屬於小清新的那種類型,也挺適合出演校園劇的,但是之前一直都是劇挺受歡迎,她本人的知名度並不高。

不過這一次的《致我們暖暖的小時光》可能真的要火了,才更新了沒有幾集就已經有不少人都關注到了這部劇,而且評分都已經超過了8分了。所以,如果接下來該以這種節奏的話,這部劇可能真的是會火起來的。希望青春劇“專業戶”的邢菲,能夠憑藉這部劇脫穎而出,在娛樂圈新生代女演員中擁有姓名吧。

大概情懷和甜甜的戀愛就是青春劇能夠百發百中的訣竅吧。

本文內容均為明星冬粉團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝

更 多娛 樂 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戲,只 有 關 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公眾號:明星冬粉團(QQstarfans