又一位“好男人”人設崩塌?楊爍被爆一夜情 工作人員:等著!

演員王爍因出演電視劇《歡樂頌》被觀眾熟知,王爍在劇中飾演“小包總”,他迷人的酒窩和陽光積極的形象吸引了無數觀眾。

“小包總”不僅在劇中對“安迪”深情,對待現實生活中的太太也是愛意滿滿,兩人結婚多年,楊爍因一直未舉辦婚禮對妻子非常虧欠,在大火後更是高調舉辦婚禮留給妻子一個難忘的回憶。

但今天有人在網上爆出楊爍與某女子的對話,兩人疑似“共度春宵”。據稱楊爍在前一晚接到這位小姐,兩人共度一晚後,表示自己“睡的好踏實”並向對方轉賬一萬元。而對話截屏的是楊爍這邊,更有業內人稱,這是楊爍自己爆出來的。

之後經紀人稱誰會拿這種東西去炒作,但之後曝光的截屏中,楊爍向對方提供的開放人信息是自己經紀人的名字,而當天楊爍也確實在西安出席活動,之後聯繫其經紀人並沒有得到任何回應。

在事情剛剛曝光時,楊爍經濟人表示所有造謠者都將得到法律制裁,讓其等著律師函!

本文編輯:蘑菇頭的姑娘

《麻雀2》低調開機 李易峰、周冬雨等主演離開 他從配角成主角

她2歲出道,曾被稱為最美童星的劉楚恬,如今9歲髮際線惹人心疼

新倚天張無忌真專一,但是原著中其實張無忌越改越渣,放飛自我

喜歡我們就關注我們吧,咱們天天相守 (圖片來源於網路)