《如果可以這樣愛》張千山為什麼對櫻之很冷淡?原因跟他兒子有關

電視劇《如果可以這樣愛》正在熱​播,劇中櫻之的老公張千山大男子主義嚴重,他自己每天忙著升職加薪,卻不允許妻子出去找工作,哪怕只是每天兩小時的兼職,他的理由是自己正在競選科室主任,他的家人不能在這個時候拖他的後腿。

面對櫻之的時候,張千山一直都是滿臉嚴肅,網友們紛紛表示這樣的男人還是早點分了比較好,但張千山對待櫻之的閨蜜白考兒和米蘭的時候又挺熱情,可見他對櫻之還是有感情的,那么張千山為什麼會對櫻之這么冷淡呢?櫻之是個典型的賢妻良母,每天不僅把家裡打理的井井有條,還把丈夫和兒子的生活起居照顧的很好,即使張千山對她擺臭臉,她也仍舊是笑臉相迎,這兩人的日常相處模式讓人看著就覺得心累。

劇中張千山對櫻之發過兩次火,第一次是在得知櫻之找工作時,他認為櫻之工作賺錢是給自己打臉,會讓人笑話自己要靠女人賺錢養活,第二次是在櫻之要求他參加兒子幼稚園的親子活動時,面對櫻之的追問,他大聲表明自己不會去參加兒子學校舉辦的親子活動。

張千山對待妻兒的態度實在讓人一頭霧水,其實這一切都是因為他對兒子身世的懷疑,櫻之大學時候談過戀愛,而兒子旦旦又是早產,張千山因此懷疑櫻之不愛自己,兒子旦旦也可能不是自己的孩子,但這一切都只是他的猜疑,他沒有勇氣去做親子鑑定,所以才會把日子過得這樣一團糟。像張千山這種把心思藏在肚子裡的人,相處起來是真的會很累的。