劉詩詩4年前新劇開播,斥巨資也拍不出時尚感,劇情是硬傷

劉詩詩4年前新劇開播,斥巨資也拍不出時尚感,劇情是硬傷

劉詩詩在嫁給吳奇隆後就推掉了很多拍戲的工作,娛樂圈中很少有劉詩詩這樣能夠沉得住氣的女演員的,大家結婚後要么沒那么快生孩子繼續投入演藝事業中,要么就是趕緊結婚趕緊生孩子然後趕緊恢復身材復出,都趕緊抓緊時間爭取資源。

倒是劉詩詩一直不緊不慢的,已經休息了兩年了,最近又在待孕中,等生完孩子再恢復,差不多已經停工3年了。不過最近湖南衛視倒是上新了一部劉詩詩和佟大為主演的新劇《如果可以這樣愛》。雖是新劇,但是已經是15年就殺青的舊劇了。至於這部劇為什麼積壓了這么多年才開播,可能是受到當時劉詩詩解約一事的印象吧,不過總的來說能看到劉詩詩的新劇已經足夠了。

這部劇果然勢頭很好,4月9日一開播就取得了最高收視率的寶座,但是呢看了幾集後觀眾對這部劇的反響並不是很好,也許是因為前幾年拍的吧,現在放出來對比明顯沒有什麼優勢啊。首先這部劇是號稱斥巨資打造的。

比如劇中耿墨池的別墅是1.8億一棟,製片方同時租了兩棟。原本那別墅是不讓人拍的,是佟大為動用了好多人脈才得到的機會。白考兒的公寓租金要幾萬塊一天。劇中的景,幾乎都是從來沒有拍過戲的地方。而且劇組還請來電影《小時代》的服裝造型團隊,為保劍鋒量身定製數十套奢華西裝,劉詩詩的一件紅大衣要5萬多元,一件白大衣2萬多,所有的衣服都很貴。劉詩詩和佟大為的衣服加起來大概300多萬。

投入了這么多錢按理來說這部劇的時尚感很強才對啊,但是看起來一點都沒有時尚感,反而顯得很普通,劉詩詩的氣質看起來也撐不起這些昂貴的服裝,感覺這錢花得有點不值。

除此之外,這部劇的劇情還是硬傷,故事性不是很強,給人一種硬生生把所有狗血的元素都聚集了的感覺,自殺、車禍、抑鬱症、破產、被追債、婆媳矛盾等等,又土又狗血。

主演佟大為和劉詩詩更是一點CP感都沒有,兩人在角色的塑造還各種違和感,其實這種題材拍出深情虐戀是可以的,但是佟大為和劉詩詩兩人的氣場就是莫名的不搭,不知道這部劇以後的走向能不能拉回大家的心了。