她是最經典建寧公主,如今在《招搖》中,胖成“滅絕師太”

要說起最近熱播的電視劇中,除了《知否》,那話題最多的就是《招搖》了。當這部劇名一出,很多網友就對這部劇名是吐槽不斷。雖然嘈點很多,但是很多觀眾還是選擇了看上一看。這不小編就在其中發現了一位熟悉的身影,她就是在劇中飾演獨孤修的劉玉翠。

說到這個名字大家可能都是十分的陌生,但是要說起她之前飾演的角色,那大家肯定是讚譽有加的。劉玉翠是TVB中的實力派演員,不僅有精湛的演技,對待工作也是十分的敬業的。之前由她在《天龍八部》中飾演的阿紫,想必大家也是十分的熟悉的。她把阿紫的古靈精怪、任性、愛憎分明演繹的是入木三分。

在《鹿鼎記》中的建寧公主,也是劉玉翠飾演的,這么一說,此刻大家腦海中是不是已經浮現出建寧公主的調皮的一面了呢?當然她也是《封神榜》中的鄧嬋玉;張衛健版《西遊記》中的蜘蛛精恩恩。這樣一說,劉玉翠這些的角色都是很多年前的了,但是卻始終經典。

不過,最近熱播的《招搖》中,劉玉翠飾演的獨孤修,卻讓人看著像是變了一個人一樣。雖說她也是年過半百的人了,但是一年前她在《楚喬傳》中飾演的宋大娘,也是讓人一眼就認出來的啊。

時隔一年再見劉玉翠老師,那簡直是判若兩人。要不是在演員表中看到劉玉翠這個名字,小編真的是不敢確定呢。現在的劉玉翠那真是比當年胖了不止是一圈啊,真是胖到讓人懷疑人生。這一身裝扮,真是有種“滅絕師太”的感覺呢!不管是發福變胖,還是服裝造型,都絲毫沒有影響劉玉翠老師的演技,這一點還是讓小編十分欽佩的呢。

劉玉翠老師進入演藝圈也是有數十載的時間了,那塑造的角色也是十分經典、深入人心的。那么在大家心中,對於劉玉翠老師在《招搖》中的扮相,有沒有什麼想要說的嗎?又或者在大家心中,對於劉玉翠老師塑造的哪些角色更加印象深刻呢?