李東學《面具背後》結局高燃 觀眾好評不斷期待新電影

Yes娛樂4月15日綜合報導由李東學領銜主演的大型情感年代劇《面具背後》已於上周五在中央電視台八套電視劇頻道圓滿收官。該劇自播出以來憑藉緊湊高燃的劇情、錯綜複雜的人物命運以及愛國正義主題走向收穫良好口碑;收視也是一路走高,長期領跑同期播出檔冠軍,大結局的實時收視率更是達到了破2的佳績。演員李東學也因為其在電視劇中對林家雙生兄弟的出色演繹圈粉無數,觀眾紛紛讚不絕口。

在周五播出的大結局中,十八年前的黃金大劫案終於真相大白,兩兄弟更是聯手從日本人手中奪回了上海城防圖。林奕華的外剛內柔和林奕晨的外柔內剛都被李東學演繹得恰如其分。

演員李東學此番首次挑戰一人分飾兩角,也因其細膩演技刻畫人物讓大家看到他身上的無限可能,各大社交平台對其在《面具背後》中的精湛演技好評諸多,眾網友自發充當“自來水”安利,“李東學就給人很舒服的感覺,演的都很到位”“李東學真的給人很驚艷的感覺必須要追一波李東學了嘻嘻”“雙胞胎性格都是一靜一動的,東學哥詮釋得分外真實,看起來是做了一番功課的”等留言肯定了其演技實力,也體現了觀眾的深切喜愛。

李東學自“果郡王”一角後一直致力於轉戰大銀幕,此次《面具背後》和《倚天屠龍記》回歸中亮眼的表現也證明了其演技實力。據悉,由李東學、郭采潔、鄭愷等領銜主演的電影《下一任:前任》也即將在五一期間與大家見面,演員李東學告別徐繼發和林奕晨之後繼續前行,期待此次新角色學霸男神黃克群帶來的暖心之旅。